Le piment d’Espelette remplace avantageusement le poivre, parfume et relève le goût.
La gelée de piment d’Espelette est réalisée exclusivement à partir de ce fameux piment. Sa forme permet de l’employer avec des plats salés mais aussi sucrés.
La moutarde au piment d’Espelette est une moutarde fabriquée de façon artisanale avec le parfum inégalé du piment d’Espelette.
Le produit indispensable dans votre cuisine, qui sale et poivre en même temps, tout en apportant le parfum inégalé du piment d’Espelette et des herbes qui le composent !
Fabriqué à partir de pulpes de piments d’Espelette, la purée offre un parfum de légume/fruit développé et un piquant plus intense que la poudre de piment d’Espelette.
Des sablés salés pour vos apéritifs, en forme de croix basque ! L'alliance du fromage de brebis et du piment d'Espelette ravira vos papilles gustatives ...
Le produit indispensable dans votre cuisine, qui sale et poivre en même temps, tout en apportant le parfum inégalé du piment d’Espelette !
Pour réussir son assaisonnement en toutes circonstances, utilisez le sel fin de Guérande au piment d'Espelette !
Le Goxoa d’aubergines au piment d’Espelette de « MaItena » est une sorte de tapenade qui se déguste sur des toasts à l’apéritif, en entrée avec des œufs durs, …