En plus de sublimer vos préparations, c'est un apport indispensable en vitamines et minéraux pour une alimentation saine. Pour les salades, torréfiez les graines quelques instants afin d'exhaler toutes leurs saveurs. Excellent aussi avec des papillotes, à l'apéritif...
Mélange parfumé et légèrement piquant. Vous retrouverez toutes les saveurs de la cuisine méxicaine et notamment de la célèbre purée d'avocat. Parfume les viandes blanches mijotées et grillées, pommes de terre, fajitas et bien d'autres.
Il apporte du goût et de la couleur à tous les légumes poêlés, cuits au wok, à la vapeur ou en soupe et bien d'autres. A incorporer pendant la cuisson de vos légumes.
Originaire de la cuisine médiévale du Moyen-Orient, ce mélange est utilisé comme un curry floral dans toutes vos préparations culinaires du quotidien : viandes, poissons blancs, légumes, sauces et crèmes et bien d'autres.
Un mélange typiquement espagnol. Indispensable pour la conception de vos paëllas maison. Vous pouvez l'intégrer dans des préparations à base de riz, pour faire des marinades de viandes et de poissons et bien d'autres.
A utiliser pour la fameuse recette du pain d'épices ! Il peut être utliisé en cuisine pour confectionner les desserts ou plats sucré-salé en association avec du miel.
CREATION MAISON A la fois doux et agréablement parfumé, il amène couleur et saveurs aux pâtes de toutes sortes cuisinées natures ou en sauce. A utiliser aussi dans les vinaigrettes, pommes de terre, et biens d'autres.
CREATION MAISON. Pour aromatiser vos pâtes en associant un filet d'huile d'olives, vos sauces tomates, vos pizzas, poêlée et tartes aux légumes, soupes, marinades, poisson en papillotes, ce mélange donnera une note italienne à tous vos plats. En toute simplicité!
CREATION MAISON Il sublime et personnalise à merveille les filets de poissons blancs, crustacés et fruits de mer, poêlées de la mer, sauces crémeuses, courts bouillons, papillotes et marinades, moules à la plancha ou marinières...