Poivre de Java, à queue, fort et piquant avec des saveurs d'agrumes. Parfait avec toutes les viandes et notamment l'agneau, le canard ou le pigeon, sublime avec un foie gras, des ris de veau, les poissons, fruits de mer et crustacés, les légumes... Excellent avec tous les desserts
Création Maison Ce mélange de poivres rares, aux notes épicées et fruitées, chaudes et suaves, sublime toutes les préparations salées ou sucrées du quotidien telles que les viandes grillées ou rôties, sauces et marinades, légumes de toutes sortes, poissons, fruits de mer et crustacés, salades et crudités, soupes et...
Création Maison Il parfume et assaisonne à merveille tous vos plats du quotidien tels que poissons, fruits de mer et crustacés, viandes grillées, foie gras frais, poêlé ou en toast, salades, soupes et légumes, sauces et marinades, papillotes, plats mijotés, desserts fruités et chocolatés...
Création Maison Ce subtil mélange de poivres venus des 4 coins du monde, aux parfums rares, est un véritable feu d'artifice de saveurs en bouche. Utilisé en fin de cuisson, il sublime toutes les préparations culinaires journalières aussi bien salées que sucrées. Une véritable découverte !
Baie parfumée qui donne des arômes subtils et très riches, chauds et poivrés. Utilisé dans de nombreux mélanges d'épices népalais et chinois, il se marie aussi parfaitement avec le canard et toutes viandes blanches, les poissons, fruits de mer et crustacés, légumes variés, sauces, céréales, soupes, marinades, et...
Piquant et parfumé. Poivre indispensable dans la cuisine du quotidien, il relèvera tous vos plats.
Parfumé et subtif. Aussi bon dans les cuissons longues que en assainonnement
C'est en fait une baie aux merveilleuses saveurs de cannelle, muscade, girofle et poivre noir. Pas du tout piquant mais très parfumé, il amène dans la cuisine une délicieuse touche exotique dans beaucoup de mets salés. Délicieux également avec le chocolat.
Saveur végétale très fraîche et parfumée, presque sucrée avec une délicate douceur. Souvent utilisé dans les terrines et pâtés pour sa finesse comme il peut enrichir les plats de gibier, de canard et de volailles, les légumes, les farces, poissons et crustacés, les marinades, la cuisine chinoise, les plats sucrés /...