Le piment d’Espelette remplace avantageusement le poivre, parfume et relève le goût.
Des sablés salés pour vos apéritifs, en forme de croix basque ! L'alliance du fromage de brebis et du piment d'Espelette ravira vos papilles gustatives ...
La moutarde au piment d’Espelette est une moutarde fabriquée de façon artisanale avec le parfum inégalé du piment d’Espelette.
La gelée de piment d’Espelette est réalisée exclusivement à partir de ce fameux piment. Sa forme permet de l’employer avec des plats salés mais aussi sucrés.
Le produit indispensable dans votre cuisine, qui sale et poivre en même temps, tout en apportant le parfum inégalé du piment d’Espelette !
Fabriqué à partir de pulpes de piments d’Espelette, la purée offre un parfum de légume/fruit développé et un piquant plus intense que la poudre de piment d’Espelette.
Du 1er au 31 mai, si vous achetez 3 pots de 100g, nous vous offrons le 4ème ! Pour en profiter, indiquez le code PTXLPZLJ dans la zone "Bon de réduction" de votre panier. Le produit indispensable dans votre cuisine, qui sale et poivre en même temps, tout en apportant le parfum inégalé du piment d’Espelette et des...
Le Goxoa d’aubergines au piment d’Espelette de « MaItena » est une sorte de tapenade qui se déguste sur des toasts à l’apéritif, en entrée avec des œufs durs, …
La confiture de piquillos au piment d’Espelette AOP « Maïtena » est préparée à partir d’une recette artisanale sans conservateur. Particulièrement parfumée par le poivron et relevée avec le piment d’Espelette AOP, elle agrémentera vos petits déjeuners, vos fromages et tout particulièrement le fromage de brebis, …