Confiture de cerise noire

Confiture de cerise noire

3,30 €

Ajouter au panier

La confiture de cerise noire « Maïtena » est préparée à partir d’une recette artisanale sans conservateur.  Particulièrement parfumée, elle agrémente aussi bien vos petits déjeuners que le fromage de brebis.

Plus de détails

Conseil de dégustation :

La confiture de cerise noire se déguste sur une tartine, ou bien pour réaliser un plat salé/sucré, ou encore en accompagnement de fromages.

Au pays basque, le fromage de brebis et le mixte brebis-vache sont systématiquement accompagnés de confiture de cerise noire. C’est un pur délice !

 

En savoir plus :

La confiture de cerise noire est très parfumée et est préparée à partir d’une recette artisanale sans conservateur. La cerise noire est typique de la région du Labourd (au Pays Basque), en particulier d’Itxassou et de ses environs.

  • Ingrédients Cerises noires, sucre, gélifiant : pectine de fruit, acidifiant : acide citrique. Préparée avec 50g de fruit pour 100g. Teneur totale en sucre : 63g pour 100g.